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【プラン】1泊3食付!翌日の昼食は「炭焼牛たん東山」で召し上がれ ♪ ひがしやま × 佐勘 タイアップ販売開始!

2017.05.15 18:10
この度、 ひがしやま × 佐勘 タイアップ プランを販売開始いたいました!
 
翌日の昼食(炭焼牛たん東山:牛たん定食)が付いた、
1泊3食付の大変お得なプランでございます!
 
期間限定でございますので、
この機会に是非ともご利用くださいませ。
 
皆様のご利用をお待ち申し上げております。
 
 
□■ プラン内容 ■□

「1泊3食付」のお得なプランでございます!

※翌日の昼食は仙台市内の『炭焼牛たん東山』仙台本店、または別館で召し上がれる、昼食チケットをお渡しいたします!(昼食の内容は【牛たん定食】となります。)

【炭焼牛たん東山】 4つのこだわり

その一「炭火のひみつ」炭火で焼き上げる本格牛たん焼き

炭火には、約1,000度の高温で天然の遠赤外線を多く含む放射熱で均一に熱が伝わり、美味しさを内部に閉じこめると同時に、程よく脂分が落ち、 それが炭火に焼けて燻蒸効果を高めます。炭火の放射熱に含まれる遠赤外線は3~100ミクロンの光線で、肉の表面だけではなく、奥深く浸透する特殊な性質を用いるため芯から一気に振動加熱し、 肉質を柔らかく焼き上げ、肉本来の旨さを引き出します。

 

その二「牛たん東山」の牛たん : 霜降りの入った、たん元に近い部位のみを使用

牛たん東山の提供する牛タンは、1本からわずか3~4割しか取れない、たん元に近く、霜降りの美しい柔らかい部位のみ。成分は低脂肪・高たんぱくで、ほかの肉に比べてカロリーは半分以下。昔から健康食として親しまれてきた“牛たん”に、相性のいい麦飯とじっくり煮込んだテールスープを添えて、ご提供致します。

 

その三「秘伝のテールスープ」牛テールをじっくりと煮込んだ秘伝スープ

味わい深く透明なテールスープは、沸騰させないように温度を調節しながら、一昼夜煮込んで完成させます。スープに溶け出したコラーゲンには美肌効果の他、肉の約3倍もある鉄分が含まれていて、貧血や冷え症などに効果的です。

 

その四「牛たん定食のこだわり」ひとめぼれと大麦をブレンドした、ふっくら麦めし

宮城県産のひとめぼれに大麦を加え、ふっくらと炊き上げた「麦めし」と低カロリー・高タンパクの柔らかい霜降り「牛たん」、一昼夜煮込んだ、秘伝の「テールスープ」。“仙台牛たん”の昔ながらの製法で熟成させた牛たんに食肉ノウハウを生かし、より厚みと柔らかさが自慢の本格的な“牛たん焼き”をご提供致します。

 

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